返回
游戏分类 软件分类
首页 > 安卓首页 > rrrr333 >

rrrr333

版本:V3.6.4 类别:聊天社交
大小:84.2 MB 时间:2021-01-24
下载 暂无苹果版

安卓版本无法在苹果手机上运行

软件详情
软件简介

  rrrr333……「啊…………怎麽可能……最好是老子还硬的起来啦……」我惊讶的回说。rrrr333……“唔唔~~可是……这样好变态……可以不要嘛…………唔唔~~”芸臻脸蛋满是羞耻的红晕……她完全没料到小卉竟然要她做出如此低级淫贱的行为。

rrrr333功能介绍

  ……婉姨反驳说:「哪有…………我才没有爽歪歪…………啊啊……」

  ……不一会……婉姨和佩佩分别穿上黑色火焰般的花纹丝袜……配上她们修长丰腴的美腿……火焰花纹从脚踝一路延烧到大腿……再顺着看到股间粉嫩的两片肥鲍……这根本就是挑起男人兽性的欲火啊……而玲玲穿的就比较单纯……毕竟身高不高的她……观赏起来的效果就没有婉姨和佩佩来的诱人喷火。

  ……「这招是佩佩她们的老爸想出来的……当初婉姨还只有D-cup时……乳肉不太够夹住鸡巴……所以才想到用筷子夹起来固定……接下来让婉姨帮你乳交吧。」

  ……「请问小武社长你现在有空吗……」

rrrr333软件特色

  ……「有趣的事……可以吃吗……」

  ……「哼……还有下次……看来不好好教训你是不行的……」

  ……“吼~就是啊……小武才不是那种人啦~……”

  ……“嗯……小卉知道啦……还有就是……有一件事不知道婉姨会不会答应……”

  ……佩佩笑笑的说:「看到时谁是赢最多的人吧……」

  ……我马上陪笑说:「哈哈……这个当然……我也不想被你揭发我的奸情啊……」

  ……小卉对婉姨解释说:「反正只剩2风……买一箱啤酒也喝不完……刚好过年玩个刺激一点的又无妨。」

rrrr333使用方法

  ……晓如:「看你的表情就知道没自摸啦……还需要看喔……」

  ……我和小卉齐声说:「知道……」

  ……「那用舌头舔鸡巴之後呢……」

rrrr333

  ……接着小卉正费劲的用嘴帮小A吹喇叭……小A的双手也大胆的去抓住小卉的那对巨乳……小A一下猛捏小卉的巨乳……一下又用手指玩弄小卉的乳头……一边说:「干……想不到你的这对淫乳这麽好摸……又白又滑……怎麽捏都顺手……」

rrrr333

  ……「唉~也对……露奶帮我争面子……这真是太令我感动了……」我假装感激的说。

  ……婉姨说完……立即由蹲姿变成跪姿……握著我的肉棒根部成45度角……接著慢慢地把粗大的肉棒深入她的喉咙里。而婉姨大概没有插入这么粗的老二……才一下子婉姨白皙的瓜子脸马上变的通红……眼泪、鼻涕开始流了出来……嘴巴不时发出咯咯痛苦的声音。

  ……「干……按摩棒还在震动……赶快找……一定在附近……」

rrrr333更新内容

  ……在后头抓着佩佩奸淫的小卉……现在有如高傲的SM女王……一手抓住反绑佩佩双手的绳子……一手压着佩佩的背部……好让她的胸口能平贴在玻璃窗上。随着胯下的假阳具的抽插……小卉胸前的F大奶也剧烈的前后摇晃……看到佩佩的下体被她干的蜜汁连连……小卉的表情一副热在其中的模样……看来这段时间她对佩佩的怨气又积了不少…… 囧rz啧啧……算了……反正小卉被我干的时候会叫就好……

  ……嘉豪一边看着一边感叹说着。

展开更多
精品推荐
手机装机必备
更多
相关教程
热门专题
更多